Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами.

Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.

Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..


Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.

Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.


Затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Stacey
Stacey
Была на сайте никогда
Родилась: 24 Июня
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Gossip Girl | Сплетница Пользователь клуба
все 6 Мои друзья