Glamorous Diaries http://stacey.mypage.ru/ Glamorous Diaries MyPage.Ru - Blog 60 <![CDATA[Салат "Минутка" готовится за 5 минут.]]> http://stacey.mypage.ru/salat_minutka_gotovitsya_za_5_minut.html Салат «Минутка» готовится за 5 минут.

Быстро и вкусно.

Ингредиенты:

ветчина 200 гр нарезать кубиками
сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке
огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками
яйцо варёное 2-3 шт. натереть на тёрке
майонез 2 ст.л.

Уложить слоями, промазав каждый слой тонко майонезом. 


]]>
Tue, 24 Nov 2015 19:30:34 +0300 http://stacey.mypage.ru/salat_minutka_gotovitsya_za_5_minut.html
<![CDATA[Жареный сыр]]> http://stacey.mypage.ru/jareniy_sir_1.html Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях… и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет...«панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...


]]>
Mon, 02 Nov 2015 23:00:23 +0300 http://stacey.mypage.ru/jareniy_sir_1.html
<![CDATA[Салат "Ромашковое поле"]]> http://stacey.mypage.ru/salat_romashkovoe_pole.html Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат.
Ингредиенты:
— ½ стакана длиннозернистого риса.
— 1 банка консервированной горбуши.
— 2 моркови.
— 2 огурца.
— 2 репчатых лука.
— 3 яйца.
— 15%-я сметана.
— Растительное масло.
— Листья салата.
— Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.


Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.


Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.



]]>
Mon, 26 Oct 2015 21:10:38 +0300 http://stacey.mypage.ru/salat_romashkovoe_pole.html
<![CDATA[Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами.]]> http://stacey.mypage.ru/biskvit_s_tvorojnim_kremom_i_konservirovannimi_fruktami_1.html Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.

Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..


Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.

Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.


Затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


 

]]>
Mon, 26 Oct 2015 21:00:34 +0300 http://stacey.mypage.ru/biskvit_s_tvorojnim_kremom_i_konservirovannimi_fruktami_1.html
<![CDATA[Крем шоколадный]]> http://stacey.mypage.ru/krem_shokoladniy.html Ингредиенты:

1.)  600 мл свежего молока;

2.)   30 г муки;

3.)   2 яичных желтка;

4.)   80 г сахара;

5.)   1/4 пакетика ванильного сахара;

6.)   60-80 г шоколада или 2 ст. ложки какао;

7. 250 мл жирных сливок.

 

• В 100 мл молока влить желтки и засыпать муку, тщательно перемешать.

• Оставшееся молоко с сахаром и добавленным ванильным сахаром закипятить кипения, добавив в него молоко с желтками и мукой и, постоянно взбивая, варить крем на водяной бане до тех пор, пока он будет не очень густой массы.

• В тот момент, когда крем перестанет густеть, следует поставить посудину, где он находится, в прохладную или холодную воду, в то же время, продолжая помешивать крем, чтобы сверху него не образовалась пленка.

• После этого крем следует накрыть крышкой.

• В уже остывший крем добавить половину тщательно взбитых сливок, разместить по бокалам или вазочкам для компота.

• Оставшиеся взбитые сливки слегка подсластить (1 ч. ложка сахара), перед подачей к столу положить в кондитерский мешок с фигурной насадкой, покрыть верх крема взбитыми сливками украсить тщательны отцеженной черешней или вишнями из консервированного компота (свежей клубникой или малиной).

• До подачи к столу крем на несколько часов поставить в холодильник.

 

• Украсить фруктами непосредственно перед подачей к столу.



]]>
Mon, 26 Oct 2015 21:00:28 +0300 http://stacey.mypage.ru/krem_shokoladniy.html
<![CDATA[Банановые оладушки]]> http://stacey.mypage.ru/bananovie_oladushki_1.html Ингредиенты:

два средних банана 300 гр
овсяные хлопья 100 гр
молоко 0,5% 50 мл
яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Измалываем хлопья в муку.
2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.


]]>
Mon, 26 Oct 2015 20:50:22 +0300 http://stacey.mypage.ru/bananovie_oladushki_1.html
<![CDATA[Воздушная запеканка без муки и манки]]> http://stacey.mypage.ru/vozdushnaya_zapekanka_bez_muki_i_manki.html Ингредиенты:
— Творог — 500 г 
— Яйцо — 4 шт 
— Сахар — 7 ст. л. 
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. 
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. 
— Ванилин 
— Изюм (по желанию) 

Приготовление: 
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 
2. Взбиваем белки. 
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут


]]>
Mon, 26 Oct 2015 20:40:26 +0300 http://stacey.mypage.ru/vozdushnaya_zapekanka_bez_muki_i_manki.html
<![CDATA[ДНЕВНИК. 18 октября 2015, Воскресение.]]> http://stacey.mypage.ru/dnevnik_18_oktyabrya_2015_voskresenie.html Сегодня моя мама сделала мне лучший в жизни КОМПЛИМЕНТ.

Мама: «Ты такая ПУСТЫШКА: все, о чем ты думаешь — это только ШМОТКИ и НОГТИ.»

Господи, ну наконец-то кто-то заметил, что я ПУСТЫШКА !!!!!!!!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!  

]]>
Sun, 18 Oct 2015 09:10:48 +0300 http://stacey.mypage.ru/dnevnik_18_oktyabrya_2015_voskresenie.html
<![CDATA[Печенье за 15 минут!]]> http://stacey.mypage.ru/pechene_za_15_minut.html Ингредиенты: 

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать. 
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.


]]>
Wed, 14 Oct 2015 17:30:14 +0300 http://stacey.mypage.ru/pechene_za_15_minut.html
<![CDATA[Песочный торт из коржей со сгущенкой]]> http://stacey.mypage.ru/pesochniy_tort_iz_korjey_so_sgushenkoy.html Даже начинающему кулинару приготовить этот торт не составит труда,   стоит лишь помнить о том, что заняться его приготовлением следует за сутки до даты торжества, ведь ему еще необходимо пропитаться.

Итак, первым делом следует замесить тесто на коржи, в этот момент вспоминается рецепт торта «Наполеон», но, конечно же, нашего торта из коржей со сгущенкой рецепт будет более простым.

Засыпьте 2 стакана сахара-песка в миску, туда же разбейте пару яиц и влейте большую ложку горячей воды.

Смесь следует взбивать до побеления.

Теперь необходимо добавить стакан сметанки, по чайной ложечке соды и уксуса, размешать, а потом всыпать 5 стаканов муки.

 В результате замешивания должно получиться не очень крутое тесто. Большой ком следует разделить на 8-9 комочков, на присыпанном мукой столе каждый комочек раскатайте в коржик.

Застелите пергаментом противень, перенесите на него коржик при помощи скалки.

В чуть ранее разогретой до 200 градусов духовке испеките коржи (на каждый уйдет 5-7 минуток), в еще горячем виде каждый обрежьте крышкой или тарелкой, для того чтобы придать круглую форму.

Для приготовления крема со сгущенкой уложите в емкость 200 г подтаявшего сливочного маслица, разотрите кусочек при помощи деревянной лопатки, постепенно добавьте содержимое банки вареного сгущенного молока и взбейте смесь миксером.

В отдельной мисочке смешайте по 3 большие ложки сахарка и сметаны, затем добавьте эту смесь к крему.

Пройдитесь миксером хорошенько еще раз, чтобы сладкий крем не расслоился.

Все коржи промажьте кремчиком, не забудьте про верх и бока тортика.

Обрезки выпечки также пойдут в дело – их следует измельчить и такой крошкой присыпать полностью весь тортик.

Верх декорируется ядрышками грецких орехов.

Оставьте ваше кулинарное творение на пару-тройку часов при комнатной температуре, а потом поместите в холодильник на сутки. 


]]>
Tue, 13 Oct 2015 19:20:18 +0300 http://stacey.mypage.ru/pesochniy_tort_iz_korjey_so_sgushenkoy.html