Gluten-free ПИРОГ

Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки

Крем:

— 250 г сливок 33-35%
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г сахара

Также:

— компот из вишни или черешни
— 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить б/глютеновую муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Stacey
Stacey
Была на сайте никогда
Родилась: 24 Июня
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Gossip Girl | Сплетница Пользователь клуба
все 6 Мои друзья